Заказать звонок
Обратный звонок
Если молодоженам позволяют финансы и время, они зачастую отправляются сочетаться браком на острова или в дальние страны. Оставить на память снимки о медовом месяце в Доминикане хочет каждая пара, потому что как минимум «не сфоткал значит не было».

А если серьезно, то пересматривать красивые кадры на фоне удивительных уголков природы сплошное удовольствие. Какие места предпочитают выбирать для фотосессии женихи и невесты?

На пляже. Прогулки под пальмами, нежные объятья на фоне заката, голубая вода и белоснежный песок – прекрасные декорации готовят вам пляжи Макао, Хуанийо, Коста де Амор, Лимон и др.

В городском пейзаже. Столица Санто-Доминго, город на реке Альтос де Чавон, курорт Пунта Кана обладают отличными местами для милых фото на узких улочках, возле фонтанов и яхт, домов и церквей в колониальном стиле.

На горе Редонда. Захватывающий дух вид на высоте 300 м даст насладиться гармоничной картинкой с океаном, зеленым лугом и бесконечным небом. Можно разместиться на качелях или лавочке, чтобы запечатлеть ваше счастье в Доминиканской республике.

Конечно, не только природа и влюбленные играют роль в красивой съемке… Выбирайте профессионального фотографа, чтобы много лет спустя перебирать с удовольствием романтичные снимки!

 

Купить авиабилеты онлайн - более подробно

Бронирование отеля - более подробно

Туристические путевки - более подробно