Заказать звонок
Обратный звонок
По понятным причинам знаменитости зарубежного шоу-бизнеса предпочитают фешенебельные курорты с высоким уровнем сервиса и возможностью уединиться от любопытных глаз. Где можно увидеть лица (и тела) «из телевизора»?

Популярные французские городки на побережье (Сан-Тропе, Антиб, Ницца, Сан-Бартельми) известны шикарными отелями, яхтингом, шопингом, поэтому здесь всегда можно встретить актеров, певцов и владельцев модных домов.

На Ибице, прославившейся своими сумасшедшими вечеринками, также можно встретить селебрити. Красивая природа острова, чистое море и разнообразные мероприятия привлекают не только «золотую» молодежь, но и звезд мирового кино, спортсменов и музыкантов.

ОАЭ – рай для поклонников роскошного отдыха. Кажется, все здесь сделано для того, чтобы тратить деньги и наслаждаться жизнью. Великолепные виды на Персидский залив, фантастические небоскребы, богатая архитектура манят таких знаменитостей, как Пэрис Хилтон, Шарлиз Терон, Линдси Лохан и др.

Популярным местом для отдыха также среди голливудских звезд считается штат Флорида. Кто-то имеет тут свои апартаменты, кто-то арендует виллы. Километры белоснежных пляжей в Майами Бич и Саут Бич также привлекают внимание российского шоу-бизнеса.

Впрочем, публичных людей можно встретить во многих курортных местах, ведь они хотят купаться не только в лучах славы, но и солнца.

 

Купить авиабилеты онлайн - более подробно

Бронирование отеля - более подробно

Туристические путевки - более подробно