Заказать звонок
Обратный звонок
Некоторые туристы предпочитают никогда не повторяться и каждый раз посещать новое место. Кто-то, наоборот, находит любимый городок и посещает его каждый год. Эксперты составили список стран, которые набирают обороты и становятся популярными среди отдыхающих.

Вошедшим в это число Болгарии и Португалии никто не удивляется: близость моря, доступные цены, приятный климат делают эти страны заманчивыми для семейного или активного отдыха.

Вошли в список и государства азиатского направления: Южная Корея, Сингапур и Япония. Небоскребы, шумная ночная жизнь в красках неона, интересная кухня и культурное разнообразие привлекают все больше модную молодежь и любителей необычных путешествий.

Прогнозируется и рост тех, кто не страшится перелета через Атлантику – Чили, Мексика, США.

Особняком в этом списке выглядит Германия. Если раньше отмечался наплыв туристов в Берлин, то сейчас делается ставка на Гамбург. Этот город готов предложить чудесную архитектуру, бары, магазины и разнообразные рестораны.

В прошлом году здесь закончилась многолетнее строительство Эльбской филармонии: высота здания – 110 метров, на 8 этаже (всего 26) расположилась смотровая площадка с отличным видом на окрестности.

 

Купить авиабилеты онлайн - более подробно

Бронирование отеля - более подробно

Туристические путевки - более подробно