Заказать звонок
Обратный звонок

Необходимые документы, для оформления визы в Великобританию

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 2 чистых страницы.
  2. Заполненная на английском языке анкета.
  3. 2 недавние цветные фотографии 3,5х4,5 см на светлом фоне.
  4. Документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки в Великобританию. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов за последние 3-6 месяцев.
  5. Справка с места работы на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее 700$), подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью.
    Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП и свидетельство о постановке на учет в налоговых органах.
    Неработающим пенсионерам - копия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Великобритании.
    Для студентов - студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Великобритании.
  6. Справка 2 НДФЛ.
  7. Старые заграничные паспорта за последние 10 лет, если таковые имеются.
  8. Свидетельство о браке + справка с работы супруга (желательно).    

Документы на движимое и недвижимое имущество, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей значительно увеличивают шансы получения визы, но не являются обязательными.