Заказать звонок
Обратный звонок

Необходимые документы, для оформления визы в Сингапур

  1. Отсканированная копия информационной страницы загранпаспорта (паспорт должен быть действителен как минимум 6 месяцев с момента выезда из Сингапура, и содержать как минимум одну чистую страницу для проставления штампа о въезде и пересечении границы), размер скана должен быть не менее 960 точек по ширине и 1310 точек по высоте.
  2. Отсканированная цветная фотография на светлом однотонном фоне, без углов и овалов (размер файла - не более 60 кб, размеры - 400х514 пикселей, формат jpg, фото должно быть сделано не ранее, чем за три месяца до обращения за визой).
  3. Желательно (но не обязательно) предоставить отсканированную копию полиса медицинского страхования, сумма покрытия которого составляет не менее $30 000.
  4. Опросный лист.