Заказать звонок
Обратный звонок

Необходимые документы, для оформления визы в ОАЭ

  1. Отсканированная цветная фотография, размер не более 37 КБ (без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности). На детей, вписанных в паспорт к родителям, фотография не требуется (независимо от возраста).
  2. Отсканированная цветная копия страницы с фото, заграничного паспорта, размер не более 37 КБ. На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно.
  3. Копия страницы, где списан ребенок, если он едет вместе с вами ( в электронном виде, размер не более 37 КБ).

Внимание! Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен ТОЛЬКО гражданам Израиля.

Визы для детей

  1. Ребенок может отправится в тур, только с ближайшими родственниками (мать, отец, бабушка и дедушка).
  2. Для детей необходимо предоставить отсканированную нотариально заверенную копию свидетельства о рождении переведенную на английский язык. В случае если ребенок выезжает с бабушкой/дедушкой, то необходимо предоставить нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении одного из родителей, доказывающих родство ребенка с ближайшими родственниками.
    За детей, вписанных в паспорт к одному из родителей, плата не взимается.

Для несовершеннолетних детей и граждан до 21 года, в процессе рассмотрения запроса на получение визы, Иммиграционная служба может запросить следующие документы:

  1. Отсканированная копия согласия на выезд от родителей на русском языке+нотариально заверенный перевод на английском языке с обязательным указанием номеров заграничных паспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.