Заказать звонок
Обратный звонок

Необходимые документы, для оформления визы в Мексику

Все документы, кроме паспорта должны быть переведены на английский язык. Нотариально заверять переводы не нужно.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого СТРОГО не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.
  2. 2 фотографии недавно сделанные 3х4 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом (без очков, без шляп и прочих головных уборов, с открытым лбом (без челки). Расстояние от макушки до подбородка примерно 3 см.
  3. Копия первой страницы загранпаспорта (с личными данными) на формате А4.
  4. Копия действующих виз, и недавно полученных до года, если имеются в формате А4.
  5. Копия мексиканских виз, если имеются, на формате А4.
  6. Консульская анкета, заполненная на каждого туриста, печатными буквами латинским шрифтом
    • анкету надо распечатать на одном листе с двух сторон
    • на второй странице подпись туриста, соответсвующая подписи в ЗП
  7. Справка с места работы оригинал и копию на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием должности и даты приема на работу, заработной платы. Средний зароботок должен составлять в среднем 2400$ США.
  8. Подтверждение кредитоспособности.
  9. Оригинал и копия банковского счета за последние 6 месяцев - выписка с остатком на сумму 2500$ CША или выписка по международной кредитной ил дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERIKAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 2400$ США. Необходимо показать движение денежных средств за последние 6 месяцев.
  10. Копия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется).
  11. Копия свидетельства о браке (если едут оба супруга).

Для частных предпринимателей

  1. Копия свидетельства на осуществление частной предпринимательской деятельности.
  2. Выписка с банковского счета с остатком 1000-1500$ США. Необходимо показать движение денежных средств за последние 6 месяцев.
  3. Копия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется).

Для неработающих

  1. Банковский счет - выписка с остатком на сумму 2500$ США или выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERIKAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо от 2500$ CША. Необходимо показать движение денежных средств за последние 6 месяцев.
  2. Копия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), если даже имеется долевая часть (рекомендуется).
  3. Спонсор: Спонсорами могут являться ближайшие родственники: мать, отец, сестра, брат, законные супруги. И в этом случае необходимо подтвердить их платежеспособность (оригинал справка о зарплате и о должности на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица или оригинал выписки о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица), а также копия страницы паспорта с личными данными.
    Если у неработающего гражданина нет выписки со счета с движением средств, спонсор должен предоставить 2 документа: справка с работы и выписка со счета с движением средств за последние 3 месяца.

Для пенсионеров

  1. Копия пенсионного свидетельства.
  2. Выписка из банковского счета с остатком на сумму примерно 1400$ США или выписка по международной кредитной или дебетовой (VISA, MASTER CARD, AMERIKAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 1400$ США. Необходимо показать движение денежных средств за последние 6 месяцев.
  3. Копия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартира, дача, земельный участок, гараж), даже если имеется долевая часть (рекомендуется).

Для детей

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Учащимся - справка из учебного заведения (школы, института).
  3. Копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.
  4. Для несовершеннолетних, въезжающих с одним родителем или без родителей, необходимо предоставить на границе оригинал нотариального согласия с переводом на Испанский язык.