Заказать звонок
Обратный звонок

Необходимые документы, для оформления визы в Китай

  1. Действующий заграничный паспорт (срок действия больше 6 месяцев).
  2. Две цветных фотографии 3х4 без уголков и овалов. Фотографии на каждого туриста должны быть подписаны с обратной стороны латинскими буквами как и в заграничном паспорте.
  3. Заполненный опросный лист.
  4. Анкета, распечатанная на 2-х листах с 2-х сторон, заполненная и подписанная туристом  в пункте 6.2.
  5. Копия свидетельства о рождении.
  6. Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка и оригинал.
  7. Копия первой страницы и страниц с пропиской из российского паспорта родителей , дающих согласие на выезд ребенка
  8. Справка с работы
  9. Туристам, посещавшим Китай ранее, необходимо предоставить копию предыдущих виз.