Заказать звонок
Обратный звонок

Гражданам Российской Федерации для въезда в Республику Кипр необходимо оформить Pro-visa:

  • Pro-visa дает право только однократного въезда в течение 90 дней, по про-визе в каждом полугодии турист может находиться на Кипре не более 3-х месяцев.
  • Если туристы планируют круизы или поездки в другие страны в одном туре, необходимо ставить многократную визу в паспорт.
  • Если срок действия паспорта менее 6 месяцев со дня начала тура, то про-визу делать нельзя.

Про-виза оформляется в виде электронного файла, выдаваемого консульством Кипра, который необходимо распечатать из своей заявки и иметь при себе во время регистрации на рейс и при посадке в самолет, в противном случае туристы не будут допущены на борт.