Заказать звонок
Обратный звонок

Необходимые документы для оформления визы в Италию

  1.  Действующий паспорт ОЗП.
  2. 1 фотография (3,5х4,5, цветная, на белом фоне).
  3. Анкета заполненная и подписанная лично туристом.
  4. Копия страницы с паспортными данными (страница паспорта с фото) действующего ОЗП.
  5. Копия аннулированного ОЗП (страница с личными данными).
  6. Справка с места работы (дествительная 1 мес.) .
  7. Справка с места учебы.
  8. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  9. Копия пенсионного удостоверения.
  10. Спонсорское заявление+справка с работы спонсора.
  11. Выписка со счета, копия сберкнижки, копия+ оригиналы дорожных чеков.
  12. Копия свидетельства о браке.
  13. Копия внутреннего (российского) паспорта с личными данными и пропиской.
  14. Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнего.