Заказать звонок
Обратный звонок

Необходимые документы для оформления визы в Испанию

  1. Паспорт (ОЗП).
  2. Фотография (3х4, цветная, на белом фоне).
  3. Заявление №1 и Заявление №2.
  4. Справка с места работы.
  5. Справка с места учебы.
  6. Копия пенсионного удостоверения.
  7. Выписка со счета.
  8. Спонсорское заявление, справка с места работы и выписка со счета спонсора.
  9. Копия всех страниц действующего ОЗП (формат: 4 разворота на лист).
  10. Оригинал и копия всех страниц других ОЗП (оннулированных, параллельно действующих (формат: 4 разворота на лист).
  11. Копия всех страниц внутреннего паспорта (формат: 4 разворота на лист).
  12. Копия свидетельства о рождении.
  13. Копия согласия на выезд несовершеннолетнего.
  14. Копия визы и первой страницы ОЗП (с фото) туриста из заявки, которому не требуется открытие визы (необходимо приложить каждому туристу из заявки, которому оформляется виза).
  15. Копия авиабилетов или их бронь (если приобретались в другой компании).
  16. Анкета для визового центра (если необходимо открытие через визовый центр).