Заказать звонок
Обратный звонок

Необходимые документы для оформления визы в Грецию

  1. Паспорт (ОЗП).
  2. Цветные фотографии размером 3х4 (3,5х4,5), на белом фоне.
  3. Анкета (на англ. языке, двусторонняя, с оригинальной подписью туриста в пункте 37 и в конце 4й страницы).
  4. Копия страницы с паспортными данными (страница паспорта с фото) действующего ОЗП.
  5. Справка с места работы (для ИП копия свидетельства о регистрации, свидетельства о постановке на учет, налоговой деклорации).
  6. Справка с места учебы.
  7. Копия заполн. страниц действующего ОЗП (формат: по 4 разворота на лист).
  8. Копия заполн. страниц внутреннего паспорта (формат: по 4 разворота на лист).
  9. Копия свидетельства о рождении.
  10. Копия свидетельства о браке.
  11. Нотариально заверенная копия на выезд несовершеннолетнего.
  12. Копия пенсионного удостоверения.
  13. Заявление об источниках финансирования.
  14. Копия заполн. страниц других ОЗП (аннулированных, параллельно действующих)
    (формат: 4 разворота на лист, оригинал старого ОЗП не требуется)