Заказать звонок
Обратный звонок

Необходимые документы для оформления визы в Австрию

  1. Действующий паспорт (ОЗП).
  2. фотографии (3,5x4,5, цветная, на белом фоне).
  3. Анкета (с личной подписью туриста в пункте 37 и на последней странице).
  4. Обязательство (с личной подписью туриста и расшифровокй подписи).
  5. Опросник (обязательно заполнить все пункты на русском языке).
  6. Копия страницы с паспортными данными (страница с паспорта с фото) действующего ОЗП (1 экз)+копии шенгенских виз, виз Америки, Канады и Великобритании.
  7. Копия первой страницы с паспортными данными аннулированного паспорта, если в нем есть шенгенские визы, визы Америки, Канады и Великобритании+копии этих виз.
  8. Справка с места работы и перевод на английский или немецкий язык.
  9. Справка с места учебы и перевод на английский или немецкий язык.
  10. Копия свидетельства о рождении и перевод на англ/нем. язык.
  11. Копия пенсионного удостоверения и перевод на англ/нем. язык.
  12. Спонсорское заявление+справка с работы спонсора и перевод на англ/нем. язык.
  13. Выписка со счета и перевод на англ/нем. язык.
  14. Свидетельство о браке и перевод на англ/нем. язык.